Souris d'agneau fondante cuite et son jus d'ail et romarin
400g2/3 portions
Frais
Préparation de souris d'agneau cuite et son jus à l'ail et romarin souris d'agneau et son jus
Description marketing
.
Dénomination légale de vente
Préparation de souris d'agneau cuite et son jus au romarin
Ingrédients
Ingrédients : Souris d'agneau 75% (Origine UE), eau, extrait de bœuf, vin rouge, sel, fécule et amidon de pomme de terre, poivre, dextrose, miel, ail, romarin 0,04%, thym, échalotes
Contact
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 901 kJ | |
Valeur énergétique | 217 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 7,6 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 0,84 g |
Réf / EAN :
335462
/ 3273230393809
Souris d'agneau fondante cuite et son jus d'ail et romarin
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr