Biftecks façon maître d'hôtel
220g2 pièces
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture.A consommer cuit.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Préparation de viande bovine attendrie marinée
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande bovine origine France (88%), eau, poudre de LACTOSERUM (LAIT), acidifiants : acétates de sodium, acide citrique, citrates de sodium, dextrose, arômes, sel, poudre de BEURRE (0.2%)(LAIT), poudre de levure, extrait de levure, plantes aromatiques (dont persil 0,2%), extrait d'épice, extrait d'herbes aromatiques, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, poivre.
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 476 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 113 kcal | |
Matières grasses | 2,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 2,1 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
653963
/ 3039050330314
Biftecks façon maître d'hôtel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr