Paleron de bœuf fondant & son jus à la vigneronne
2/3 personnes400g
Frais
Description marketing
paleron de boeuf cuit et son jus à la vigneronne
Ingrédients
Ingrédients : Paleron de boeuf 69% (Origine France), eau, fécule de pomme de terre, dextrose, huiles de tournesol et/ou colza, sel, poivre.Dosette Jus à la Vigneronne (15%) : eau, vin rouge 19,5%* (SULFITES), oignons, sucre, amidon modifié, champignons, carottes, huiles de colza et/ou tournesol, CREME 1,5%* (dont stabilisant : carraghénanes), lardons (poitrine de porc origine France, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, aromates, ferments), sel, bouillon de veau, purée de tomate double concentrée, oignons déshydratés et frits à l’huile de tournesol, sucre caramélisé, jus concentré et jus de cuisson de boeuf, maltodextrine, arôme, extraits de levure, matière grasse de veau, jus concentré de carotte (dont acide citrique), tomate, poivre, ail et thym en poudre, antioxydant : extrait de romarin.* Pourcentage exprimé sur la dosetteTraces éventuelles de poisson, lait, oeuf, moutarde, gluten
Contact
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dès ouverture
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4°C
Dénomination légale de vente
Préparation de paleron de boeuf cuit et dosette de jus à la vigneronne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 613 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 146 kcal | |
Matières grasses | 6,5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 2,9 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
335765
/ 3273230393762
Paleron de bœuf fondant & son jus à la vigneronne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr