Quenelles à la Lyonnaise
320g4 pièces

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:A la casserole: 1 - Disposer les quenelles dans une casserole. 2 - Napper les quenelles d'une sauce de votre choix : béchamel, tomate ou Nantua. 3 - Couvrir et laisser gonfler à feu doux pendant 30 à 35 minutes.Ne découvrir qu'au moment de servir..au four:Au four : 1- Préchauffer le four 10 minutes à 210°C (Th. 7). 2- Disposer les quenelles dans un plat à gratin. 3- Napper les quenelles d'une sauce de votre choix : béchamel, tomate ou Nantua. 4- Laisser cuire 30 à 35 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Avant ouverture : A conserver entre 0 et +4°CConseils de conservation après ouverture : Après ouverture : A consommer immédiatement
Dénomination légale de vente
Quenelles lyonnaises de brochet, au beurre
Description
La véritable quenelle pur beurre de Lyon au brochet
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : ŒUFS entiers frais 34% (origine France), semoule de BLÉ dur 22% (origine France), BROCHET (origine Canada) 14%, eau, BEURRE 13% (LAIT origine France), blanc d'ŒUFS (origine France), arôme naturel, sel.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 901 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 216 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 7,7 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 8,8 g | |
Sel | 0,74 g | |
Fibre | 1,5 g |
Réf / EAN :
245921
/ 3596710259939
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
marguerecommande ce produit.
Publié le 25/07/20
Quenelle de très bonne qualité . On bien gonflées cependant déçue car au vu de l'mballge je pensais
Quenelle de très bonne qualité .
Emballage : 3/5
Goût : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr