Escargot de Bourgogne préparés à la bourguignonne
89g12 pièces
Surgelés
Description marketing
Découvrez nos délicieux escargots, une spécialité préparée de manière traditionnelle à la Bourguignonne avec du persil, de l'ail et du beurre.Découvrez la gastronomie française en seulement quelques minutes au four !Les escargots peuvent être dégustés à l'apéritif, en entrée ou en plat principal. Ils sont encore meilleurs avec une tranche de pain frais et un verre de vin blanc sec
Dénomination légale de vente
12 Escargots de Bourgogne préparés à la Bourguignonne, calibre belle grosseur, surgelés
Mode d'emploi
au four:Préchauffer votre four à 150°C (th 5).Sans décongélation préalable, retirer le film plastique et mettre directement au four. Laisser chauffer 12 à 15 minutes, sortir les escargots dès que la farce commence à frémir. Assiette non adaptée aux fours micro-ondes, à gaz ou mini-four.
Ingrédients
Ingrédients : Chairs d'escargots cuites (MOLLUSQUES) ( Helix pomatia ) 50%, beurre (LAIT), eau, persil 2,8%, ail déshydraté 2,1%, échalote, ail 0,8%, sel, persil déshydraté 0,1%, épices et plantes aromatiques (contient CÉLERI) Élaboré à partir de lait origine UE et hors-UE. Traces éventuelles de blé, œuf, poisson, crustacé, soja. Réencoquillage possible en coquille Helix lucorum .
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1217 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 294 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 3,1 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 0,9 g |
Réf / EAN :
308891
/ 3596710514120
Notes attribuées
Filtres0
heurleyrecommande ce produit.
Publié le 03/01/24
emballage pratique
je suis satisfaite de ce produit.
- Achat verifié
Nicky
Publié le 19/12/23
Des escargots persillés
Cher pour ce que c’est goût très moyen
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr