Escargot de Bourgogne label rouge préparés à la Bourguignonne
285g24 pièces
Surgelés
Label Rouge
24 Escargots de Bourgogne préparés à la Bourguignonne, calibre Très Gros, surgelés, Label Rouge
Description marketing
...
Contenu net
0.258 kg
Mode d'emploi
au four Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Enlever le film protégeant les escargots et sans décongélation, les disposer au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au four micro ondes.
Dénomination légale de vente
24 Escargots de Bourgogne préparés à la Bourguignonne, calibre Très Gros, surgelés, Label Rouge
Ingrédients
Ingrédients : Chairs d'escargots cuites ( mollusques ) Helix pomatia 48%, beurre extra-fin ( lait ) 42%, ail 5,3%, persil 3,3%, sel, épices, plantes aromatiques (contient céleri ). Élaboré avec des chairs d'escargots et du lait origine UE
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 64,5 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 927 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 225 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 0,71 g |
Réf / EAN :
23483
/ 3596710457007
Escargot de Bourgogne label rouge préparés à la Bourguignonne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr