FRANCAISE DE GASTRONOMIE

Escargot moyens préparés à la Bourguignonne

560g100 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Avantages produit
100 Escargots Préparés à la Bourguignonne Moyen FDG Surg
Contenu net
0.56 kg

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Retirer le produit de son emballage et sans décongélation, disposer les escargots dans un plat allant au four. Cuire pendant 8 à 10 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettr
Conditions particulières de conservation
24 heures dans un réfrigérateur3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateurPlusieurs mois à -18°C, de préférence jusqu'à la date indiquée.
Conseil de consommation / dégustation
-18°C
Dénomination légale de vente
100 ESCARGOTS PREPARES A LA BOURGUIGNONNE CALIBRE MOYEN SURGELES
Ingrédients
Ingrédients : Chairs d'escargots Helix lucorum (MOLLUSQUE) 50%, beurre (LAIT) 28%, ail 11%,persil 5,6%, oignon 4,4%, sel, épices, plantes aromatiques (dont CELERI)Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1147 kJ
valeur énergétique (kcal) 277 kcal
Matières grasses 25 g 35,71 %
dont Acides gras saturés 17 g 85 %
Glucides 3,5 g 1,35 %
dont Sucres 2,5 g 2,78 %
Protéines 8,6 g 17,2 %
Sel 1,5 g 25 %
Réf / EAN :
17833 / 3576280114555
Escargot moyens préparés à la Bourguignonne
Soyez le premier à donner votre avis