Escargot moyens préparés à la Bourguignonne
560g100 pièces
Surgelés
Avantages produit
100 Escargots Préparés à la Bourguignonne Moyen FDG Surg
Contenu net
0.56 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Retirer le produit de son emballage et sans décongélation, disposer les escargots dans un plat allant au four. Cuire pendant 8 à 10 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettr
Conditions particulières de conservation
24 heures dans un réfrigérateur3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateurPlusieurs mois à -18°C, de préférence jusqu'à la date indiquée.
Conseil de consommation / dégustation
-18°C
Dénomination légale de vente
100 ESCARGOTS PREPARES A LA BOURGUIGNONNE CALIBRE MOYEN SURGELES
Ingrédients
Ingrédients : Chairs d'escargots Helix lucorum (MOLLUSQUE) 50%, beurre (LAIT) 28%, ail 11%,persil 5,6%, oignon 4,4%, sel, épices, plantes aromatiques (dont CELERI)Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1147 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 277 kcal | |
Matières grasses | 25 g | 35,71 % |
dont Acides gras saturés | 17 g | 85 % |
Glucides | 3,5 g | 1,35 % |
dont Sucres | 2,5 g | 2,78 % |
Protéines | 8,6 g | 17,2 % |
Sel | 1,5 g | 25 % |
Réf / EAN :
17833
/ 3576280114555
Escargot moyens préparés à la Bourguignonne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr