Escargots préparés à la Bourguignonne
172g48 pièces
Surgelés
Description marketing
Ces escargots calibre petit préparés à la Bourguignonne raviront vos invités lors d'apéritifs dînatoires.
Contenu net
0.173 kg
Mode d'emploi
au four:Sans décongélation préalable Préchauffer le four à 210 °C (th7), disposer les escargots farce vers le haut dans un plat adapté et le mettre au four. Laisser chauffer 7 à 8 minutes, sortir les escargots dès que la farce commence à frémir. Ne pas mettre au micro-ondes.
Dénomination légale de vente
Escargots préparés à la bourguignonne, calibre Petit, surgelés
Ingrédients
Ingrédients : Chairs d'escargots cuites (MOLLUSQUES) ( Hélix lucorum ) 50%, beurre (LAIT) 37,8%, persil 4,8%, ail 4,2%, échalote 2.4%, sel, poivre, plantes aromatiques (contient CÉLERI). Elaboré à partir de lait origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1607 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 389 kcal | |
Matières grasses | 38 g | |
dont Acides gras saturés | 27 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 8,9 g | |
Sel | 1,4 g | |
Fibre | 1,1 g |
Réf / EAN :
548004
/ 3596710528257
Escargots préparés à la Bourguignonne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr