Légumes secs épeautre orge
400g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
Plonger 1 volume de mélange dans 5 volumes d'eau bouillante légèrement salée. Laisser cuire pendant 10 minutes à couvert et à feu modéré. Egoutter et servir.:Logo 8 portionsLogo Temps de cuisson 10 minutes
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
mélange de légumes secs, d'épeautre, d'orge et de kamut biologiquesproduction certifiée par Bioagricert IT- BIO- 007distribution certifiée par Ecocert FR- BIO- 01
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : EPEAUTRE précuit* 30%, ORGE précuit* 25%, lentilles précuites* 25% (lentilles vertes précuites*, lentilles corail*), pois cassés précuits* 15%, KAMUT précuit* 5%. * biologiques Traces éventuelles d'arachides, de graines de sésame et de soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1459 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 345 kcal | |
Matières grasses | 1,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 60 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 17,3 g | |
Sel | 0,05 g | |
Fibre | 9,2 g |
Réf / EAN :
170905
/ 3596710418275
Légumes secs épeautre orge
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr