Semoule d'orge fine
1kg
Description marketing
Appelée Frik au Maghreb et en Turquie, la semoule d'orge est un ingrédient principalement utilisé dans la chorba, une soupe très consommée en Tunisie et Algérie.
Mode d'emploi
Faire revenir dans le gras pendant quelques minutes les petits morceaux de viande avec les épices, le céleri, la coriandre hachée et l'oignon haché. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter de l'eau et laisser sur feu moyen. Incorporer les tomates mixées, les pois chiches, le concentré de tomates et couvrir d'eau. Ajouter la semoule d'orge en fin de cuisson en remuant régulièrement pour ne pas que celui-ci colle. Laisser épaissir.
Dénomination légale de vente
SEMOULE D'ORGE GROSSE 1KG - LEGUMOR
Pays d'origine
France
Ingrédients
100 % orge
Contact
Service Consommateur
Haudecoeur 60 rue Emile Zola, 93120 La Courneuve 93120 La Courneuve France
Exploitant
HAUDECOEUR 60 rue Emile Zola, 93120 La Courneuve 93120 La Courneuve France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1444 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 341 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,32 g | |
Glucides | 66,8 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | < 0 g |
Réf / EAN :
449359
/ 3276650054114
Semoule d'orge fine
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr