Feuille de brick farine semoule
Description
Informations pratiques
2- Pendant la préparation, pour éviter que les feuilles de brick se dessèchent trop rapidement, les recouvrir avec un linge humide.
3- pour les garnitures plus humides ou plus liquide, doubler le fond.
4- Pour des feuilles de brick bien dorées, badigeonnez-les de beurre fondu ou d'huile.
5- A la poêle ou en friteuse, l'huile doit être chaude et non bouillante sinon votre brick risque de ramolir.
6- Après cuisson en friteuse ou en poêle, déposer vos brick sur du papier absorbant.
Pays de fabrication
Ingrédients
Contact
Dénomination légale de vente
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 870 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 208 kcal | |
Matières grasses | 0,54 g | |
dont Acides gras saturés | 0,54 g | |
Glucides | 43,78 g | |
dont Sucres | 1,38 g | |
Protéines | 6,95 g | |
Sel | 3,3 g |
Les feuilles sont toute sèche
Réponse de Auchan.fr, 04/03/25
Bonjour, nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas satisfait. Les feuilles de brick peuvent parfois sécher, mais vous pouvez tester la méthode suivante si vous le souhaitez : 1- Pour une bonne conservation dans votre réfrigérateur après ouverture, bien fermer le sachet et le déposer sous un poids afin de chasser l'air à l'intérieur. Cela évitera aux feuilles de brick de sécher. 2- Pendant la préparation, pour éviter que les feuilles de brick se dessèchent trop rapidement, les recouvrir avec un linge humide. 3- pour les garnitures plus humides ou plus liquide, doubler le fond. 4- Pour des feuilles de brick bien dorées, badigeonnez-les de beurre fondu ou d'huile. 5- A la poêle ou en friteuse, l'huile doit être chaude et non bouillante sinon votre brick risque de ramolir. 6- Après cuisson en friteuse ou en poêle, déposer vos brick sur du papier absorbant. Merci d'avoir partagé votre commentaire, à bientôt sur Auchan.fr !
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