AOSTE

Jambon cru sans conservateurs grandes tranches

55g2 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France
Description marketing
Le jambon Aoste est tranché au meilleur de sa saveur pour offrir à votre table finesse et raffinement au quotidien.

Caractéristiques

Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Oui
Sans nitrite
Non

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maximum.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Ouvrir 15 minutes avant dégustation.
Dénomination légale de vente
Jambon sec traditionnel
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel.
Présence possible de fruits à coques et de lait.

Contact

Service Consommateur
Service Consommateurs Aoste CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
AOSTE SNC Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1097 kJ
valeur énergétique (kcal) 263 kcal
Matières grasses 16 g
dont Acides gras saturés 6 g
Glucides 0,7 g
dont Sucres 0,4 g
Protéines 29 g
Sel 5 g
Réf / EAN :
24516 / 3449848300007
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(2)
  • 4 Etoile de notation(2)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
4.5/5
Filtres0
Danyrecommande ce produit.
Publié le 19/02/24
4.0/5
Très bon

Très belle présentation et très bon

  • Achat verifié
Dousseurrecommande ce produit.
Publié le 11/02/24
4.0/5
Emballage plastique

Trop bon rien a dire c’est meilleur que le jambon qui devient fade

  • Achat verifié
Cherrychocorecommande ce produit.
Publié le 12/08/22
5.0/5
superbe composition

J'aime bien ce jambon occasionnellement, en raison de sa superbe composition (juste du jambon et du sel). Bon goût.

  • Achat verifié
phiphirecommande ce produit.
Publié le 06/08/22
5.0/5
Excellent

Très bon jambon a grignoter

  • Achat verifié