Andouille champêtre et saucisson sec
100g8-10 tranches
Frais
Viande De France
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0° ET 4°
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0° ET 4°
Dénomination légale de vente
TRANCHES ANDOUILLE CHAMPETRE ET SAUCISSON SEC
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : "IngrédientsANDOUILLE CHAMPETRE (60% - 4/5 tranches) : panses, chaudins et gorge de porc, sel, couenne de porc, épices (MOUTARDE), conservateurs : E262, E301, arôme de fumée, colorant : caramel E150d (SULFITES), conservateur : E250 – A consommer sans le boyau collagénique.Fumée au bois de hêtreSAUCISSON SEC SUPERIEUR (40% - 4/5 tranches) : viande de porc, sel, sirop de glucose, LACTOSE, épices, dextrose, conservateur : E252, ferments - 153g de viande de porc pour 100g de produit fini - Sans boyau"
Allégations nutritionnelles
Nourri sans OGM <=0,1%
Contact
Service Consommateur
SAS ANNE DE BRETAGNE 14 Rue de la Baudinière 484 THOUARE SUR LOIRE
Exploitant
SAS ANNE DE BRETAGNE 14 Rue DE LA BAUDINIERE 44484 THOUARE SUR LOIRE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1319 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 318 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 1,2 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 3,9 g |
Réf / EAN :
314505
/ 3300410001459
Andouille champêtre et saucisson sec
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr