Andouille champêtre et saucisson à l'ail
100g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mettre à température ambiante env.30 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
CONSERVER ENTRE 0° ET 4°
Conseil de consommation / dégustation
CONSERVER ENTRE 0° ET 4°
Dénomination légale de vente
ANDOUILE CHAMPETRE ET SAUCISSON A L'AIL
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : "IngrédientsANDOUILLE CHAMPETRE (60% - 4/5 tranches) : panses, chaudins et gorge de porc, sel, couenne de porc, épices (MOUTARDE), arôme de fumée, thym, antioxydant : E301, conservateurs : E250, E262, colorant : E150d (SULFITES) – A consommer sans le boyau collagéniqueFumée au bois de hêtreSAUCISSON A L'AIL (40% - 4/5 tranches) : viande de porc 85% et gras de porc, sel, ail 1.14% (non-UE) [ail déshydraté (SULFITES), ail, sel, antioxydant : E330], plasma de porc, sirop de glucose, épices, bouillon de porc naturel, arômes naturels, arôme de fumée, antioxydant : E300, colorant : E120, conservateur : E250Produit sans boyau."
Contact
Service Consommateur
SAS ANNE DE BRETAGNE 14 Rue de la Baudinière 484 THOUARE SUR LOIRE
Exploitant
SAS ANNE DE BRETAGNE 14 Rue DE LA BAUDINIERE 44484 THOUARE SUR LOIRE 44484 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1044 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 251 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 8,7 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 2,6 g |
Réf / EAN :
314504
/ 3300410001992
Andouille champêtre et saucisson à l'ail
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr