ALSA

Préparation gâteau semoule nappage caramel

414g2x8 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préparation : 15 min
Au frais : 1h30
Il me faut : 1 L de lait par sachet
1. Je verse 1 dosette de caramel pour recouvrir le fond de mon moule, et je le place au congélateur pour que le caramel durcisse.

2. Je porte à ébulllition 1 L de lait dans une casserole, j'ajoute un sachet de préparation pour gâteau de semoule et un sachet de raisins, puis je mélange avec un fouet.
3. Je ramène à bonne ébullition et je laisse cuire pendant 7 min à feu doux tout en remuant.
4. Je retire la casserole du feu et je laisse ensuite tiédir pendant 30 min tout en remuant de temps en temps.

5. Je verse la préparation dans le moule et je place au réfrigérateur pendant au moins 1h30. C'est prêt !
Conditions particulières de conservation
Mon gâteau de semoule se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Gâteau de Semoule
Description
Alsa – Gâteau de Semoule nappé de Caramel 414g – Préparation pour dessert facile et rapide


Le Gâteau de Semoule nappé de Caramel alsa est une façon gourmande de consommer le lait et le calcium dont nous avons besoin chaque jour, grâce à sa recette enrichie en minéraux de lait. Un dessert frais, fait maison et facile à préparer !

• Une texture généreuse pour un gâteau de semoule gourmand ;

• Un dessert facile et rapide à réaliser ;

• 2 gâteaux, de 8 parts chacun ;

• Sachet de raisins inclus ;

• Source de calcium ;

• Sans conservateur.

Préparation facile et rapide, pour un Dessert toujours réussi : uniquement 1,5 L de lait à ajouter
Sans conservateur
Oui
Nombre de parts par paquet
16
Ingrédients
Ingrédients : Pour la préparation du gâteau de semoule (165g) : du sucre, de la semoule de BLÉ dur 36%, un gélifiant (carraghénanes),des arômes, du concentré de minéraux du LAIT, de l' huile de palme et des colorants (rocou, riboflavine). Traces éventuelles de GLUTEN, ŒUF, SOJA, FRUITS À COQUE. Avec 13% de caramel (27g) : du caramel (sucre, eau). Et avec 7,2% de raisins secs (15g) : raisins 99%, et un peu d'huile de tournesol.

Contact

Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 09.69.32.03.66,09.69.32.03.66 alsa-conso@alsa.fr,alsa-conso@alsa.fr
Exploitant
ALSA France SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 471 kJ 6 %
valeur énergétique (kcal) 111 kcal 6 %
Matières grasses 1,4 g 2 %
dont Acides gras saturés 0,9 g 5 %
Glucides 21 g 8 %
dont Sucres 17 g 19 %
Fibres alimentaires < 0,3 g
Protéines 3,6 g 7 %
Sel 0,12 g 2 %
Calcium 129 16 %
Information nutritionnelles pour 135 g|ml
Pour 135 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 636 kJ 8 %
valeur énergétique (kcal) 150 kcal 8 %
Matières grasses 2 g 3 %
dont Acides gras saturés 1,2 g 6 %
Glucides 28 g 10 %
dont Sucres 22 g 24 %
Fibres alimentaires 0,4 g
Protéines 4,9 g 10 %
Sel 0,16 g 3 %
Calcium 173 22 %
Réf / EAN :
939763 / 3027030012688
Préparation gâteau semoule nappage caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis