Crozets aux noix du Dauphiné
375g
Description marketing
Depuis des siècles en Tarentaise, les familles savoyardes découpaient des carrés dans une pâte de blé et d'œufs pour créer les Crozets. Alpina perpétue ce savoir-faire en utilisant des ingrédients de qualité française, assemblés à Chambéry.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Temps de cuisson dans l'eau bouillante : 15 minutes
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
Dénomination légale de vente
Spécialités céréalières
Pays d'origine
France
Ingrédients
Semoule de blé dur de qualité supérieure filière Alpina Savoie, farine de blé tendre des Pays de Savoie, œufs frais des Pays de Savoie 10%, Noix du Dauphiné 3.5%, arôme naturel de noix,
Contact
Service Consommateur
Patricia RASTELLO 209 RUE ARISTIDE BERGES ZI BISSY CS 59441 73094 CHAMBERY CEDEX 73094 CHAMBERY
Exploitant
ALPINA SAVOIE 209 RUE ARISTIDE BERGES ZI BISSY CS 59441 73094 CHAMBERY CEDEX 73094 CHAMBERY France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1587 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 375 kcal | |
Matières grasses | 4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Fibres alimentaires | 3,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,7 g |
Réf / EAN :
67837
/ 3252970009560
Notes attribuées
Filtres0
jpm57recommande ce produit.
Publié le 10/11/23
bon produit
Nous aimons le gratin de crozets, ces pates sont un vrai régal.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr