Crozets bio
400g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Depuis des siècles en Tarentaise, les familles savoyardes découpaient des carrés dans une pâte de blé et d'œufs pour créer les Crozets. Alpina perpétue ce savoir-faire en utilisant des ingrédients de qualité française, assemblés à Chambéry.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Temps de cuisson dans l'eau bouillante : 15 minutes
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière
Dénomination légale de vente
Spécialités céréalières biologiques
Pays d'origine
France
Ingrédients
Semoule de BLEdur de qualité supérieure, farine de BLE tendre, OEUFS frais farine de sarrasin: issus de l'agriculture biologique.
Contact
Service Consommateur
Patricia RASTELLO 209 RUE ARISTIDE BERGES ZI BISSY CS 59441 73094 CHAMBERY CEDEX 73094 CHAMBERY
Exploitant
ALPINA SAVOIE 209 RUE ARISTIDE BERGES ZI BISSY CS 59441 73094 CHAMBERY CEDEX 73094 CHAMBERY France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1550 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 366 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Fibres alimentaires | 3,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
58124
/ 3252970006163
Crozets bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr