Les Crozets nature
600g
Description marketing
Depuis des siècles en Tarentaise, les familles savoyardes découpaient des carrés dans une pâte de blé et d'œufs pour créer les Crozets. Alpina perpétue ce savoir-faire en utilisant des ingrédients de qualité française, assemblés à Chambéry.
Dénomination légale de vente
Spécialités céréalières
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuisson dans l'eau bouillante : 15 minutes
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Semoule de blé dur de qualité supérieure filière Alpina, farine de blé tendre, œufs frais, sel
Contact
Service Consommateur
Patricia RASTELLO 209 RUE ARISTIDE BERGES ZI BISSY CS 59441 73094 CHAMBERY CEDEX 73094 CHAMBERY
Exploitant
ALPINA SAVOIE 209 RUE ARISTIDE BERGES ZI BISSY CS 59441 73094 CHAMBERY CEDEX 73094 CHAMBERY France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1546 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 365 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,25 g |
Réf / EAN :
423070
/ 3252970008419
Les Crozets nature
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr