ALPINA SAVOIE

Gros vermicelles savoisiens

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description marketing
Les Petites pâtes Alpina sont fabriquées à partir de blés français, puis façonnées à Chambéry dans des moules en bronze. Leurs formes originales et variées leur permettent d'animer les repas à chaque saison.
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de qualité supérieure

Informations pratiques

Mode d'emploi
Cuisson dans l'eau bouillante : 7 minutes
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Semoule de blé dur de qualité supérieure, issu de la filière Alpina

Contact

Service Consommateur
Marion EMIN 209 RUE ARISTIDE BERGES ZI BISSY CS 59441 73094 CHAMBERY CEDEX 73094 CHAMBERY
Exploitant
ALPINA SAVOIE 209 RUE ARISTIDE BERGES ZI BISSY CS 59441 73094 CHAMBERY CEDEX 73094 CHAMBERY France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1526 kJ
valeur énergétique (kcal) 360 kcal
Matières grasses 2 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 72 g
dont Sucres 2 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 12 g
Sel 0,01 g
Réf / EAN :
527056 / 3252970000239
Gros vermicelles savoisiens
Soyez le premier à donner votre avis