Steaks hachés pur bœuf 12% mg, Label Rouge
2x125g

Frais

Label Rouge

Viande De France
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer cuit à cœur.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +2°C.
Dénomination légale de vente
Steaks Hachés de bœuf
Description
Steak haché façon bouchère, 125gX2 Race Blonde d'Aquitaine, Label Rouge, formage basse pression.
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 100% viande hachée de bœuf
Exploitant
SAS VIGNASSE ET DONNEY AVENUE DE L'AULOUZE 64170 ARTIX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 713 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 171 kcal | |
Matières grasses | < 12 g | |
dont Acides gras saturés | 2,88 g | |
Glucides | < 0,05 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
651914
/ 3329496415677
Steaks hachés pur bœuf 12% mg, Label Rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr