Steaks hachés à la tomate
2x125g2 pièces

Frais

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Placer le steak haché dans une poêle préchauffée avec ou sans matière grasse
Bien saisir chaque face pendant 30 secondes, puis terminer la cuisson à feu doux pendant 3 mn 15 s par face.
Bien saisir chaque face pendant 30 secondes, puis terminer la cuisson à feu doux pendant 3 mn 15 s par face.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +2°C et à consommer dans les 24h après ouverture.
Dénomination légale de vente
Préparation à 85 % de viande hachée de boeuf.
Description
C'est une préparation de viande hachée assaisonnée à la tomate, formée.
Caractéristiques
Nombre de pièces
2
Nombre de pièces
2
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande bovine hachée 85 %, eau, poudre de tomate 2,9 %, dextrose, sel, arôme naturel, antioxydants : E300, E301.
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex 0 800 190 036,0 800 190 036 info@charal.fr,info@charal.fr
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 789 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 189 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | |
Glucides | 2,1 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 0,52 g |
Réf / EAN :
19836
/ 3181232121484
Steaks hachés à la tomate
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr