Steaks hachés à la tomate
2x125g2 pièces

Frais

Viande De France
Caractéristiques
Nombre de pièces
2
Nombre de pièces
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
Placer le steak haché dans une poêle préchauffée avec ou sans matière grasse
Bien saisir chaque face pendant 30 secondes, puis terminer la cuisson à feu doux pendant 3 mn 15 s par face.
Bien saisir chaque face pendant 30 secondes, puis terminer la cuisson à feu doux pendant 3 mn 15 s par face.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +2°C et à consommer dans les 24h après ouverture.
Dénomination légale de vente
Préparation à 85 % de viande hachée de boeuf.
Description
C'est une préparation de viande hachée assaisonnée à la tomate, formée.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande bovine hachée 85 %, eau, poudre de tomate 2,9 %, dextrose, sel, arôme naturel, antioxydants : E300, E301.
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex 0 800 190 036,0 800 190 036 info@charal.fr,info@charal.fr
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 789 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 189 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | |
Glucides | 2,1 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 0,52 g |
Réf / EAN :
19836
/ 3181232121484
Steaks hachés à la tomate
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr