Steaks hachés pur bœuf élevé au pâturage 12% mg
260g2 pièces

Frais

Viande De France
Caractéristiques
Nombre de pièces
2
Nombre de pièces
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse. Saisissez la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.
Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse. Saisissez la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Dénomination légale de vente
2 STEAKS HACHES 12 % ELEVE AU PATURAGE VBF
Description
Ce sont des steaks hachés 12 % matières grasses pur boeuf "Elevé au pâturage"
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande hachée de boeuf.
Pourcentage de matières grasses inférieur à 12 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15 %.
Pourcentage de matières grasses inférieur à 12 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15 %.
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex 0 800 190 036,0 800 190 036 info@charal.fr,info@charal.fr
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 767 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 184 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 5,4 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 0,22 g | |
Fer | 2,64 | 19 % |
Réf / EAN :
941818
/ 3181238979034
Steaks hachés pur bœuf élevé au pâturage 12% mg
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr