Steaks hachés pur bœuf élevé au pâturage 12% mg
260g2 pièces
Frais
Viande De France
Description marketing
Ce sont des steaks hachés 12 % matières grasses pur boeuf "Elevé au pâturage"
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse. Saisissez la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Dénomination légale de vente
2 STEAKS HACHES 12 % ELEVE AU PATURAGE VBF
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande hachée de boeuf.Pourcentage de matières grasses inférieur à 12 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15 %.
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 801 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 192 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,22 g | |
Vitamine B12 | 1,9 | 76 % |
Fer | 2,64 | 19 % |
Réf / EAN :
941818
/ 3181238979034
Steaks hachés pur bœuf élevé au pâturage 12% mg
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr