Gâteau à la broche
250g
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
OEUFS, sucre, farine de BLE, BEURRE, huile de colza, sirop de sucre inverti, rhum, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, arôme vanille, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.
Exploitant
Biscuiterie VEDERE 423 route de la Gare 65200 Montgaillard
Dénomination légale de vente
Gâteau à la broche
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2004 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 479 kcal | |
matières grasses | 26 g | |
dont acides gras saturés | 9,3 g | |
glucides | 54 g | |
dont sucres | 34 g | |
protéines | 6,5 g | |
sel | 0,4 g |
Réf / EAN :
671311
/ 3277735224842
Gâteau à la broche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr