Marketing
Conditions particulières de conservation
De très mauvaise qualité.
Pas mur : ouvert puis jeté
Je suis tombée sur un avocat parfait, prêt à manger et bien vert dedans.
Dur comme de la pierre à la réception. Quand ils étaient mûre immangeable avec beaucoup de points noirs dedans .
Réponse de Auchan.fr, 08/07/24
Bonjour Bougne2607, Je suis désolée de lire votre déception. Les avocats sont des produits particuliers car il est difficile de savoir quand les déguster. Lors de la réception d'un avocat très dur, n'hésitez pas à le laisser quelques jours à l'air libre, enveloppé dans du papier aluminium, afin de favoriser son mûrissement naturellement accéléré par son propre éthylène. Je vous remercie pour votre avis, qui nous permet de nous améliorer. Je vous souhaite une belle journée.
Excellent avocat tant sur le goût que la texture. À conseiller +++++.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr