Comment manger sans gluten, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûter ? Comment remplacer les sandwichs ou les tartines du petit-déjeuner ? Cet ouvrage très complet, véritable encyclopédie du sans gluten, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten ni lactose, sucrées ou salées !
Auteur : Clea
Editeur : EDITIONS LA PLAGE
Date de parution : 29/01/2020
Nombre de pages : 323
Dimensions : 26.0 x 19.0 x 2.9
Comment manger sans gluten, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûter ? Comment remplacer les sandwichs ou les tartines du petit-déjeuner ? Cet ouvrage très complet, véritable encyclopédie du sans gluten, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten ni lactose, sucrées ou salées !
Auteur : Clea
Editeur : EDITIONS LA PLAGE
Date de parution : 29/01/2020
Nombre de pages : 323
Dimensions : 26.0 x 19.0 x 2.9