Tipiak coquille st jacques x4 +1offerte 450g
Des noix de Saint Jacques fondantes, une sauce onctueuse composée de champignons et d'échalotes rissolées, relevée au vin blanc et au cognac, une fine couche de chapelure dorée et croustillante. 5 Coquilles Saint-Jacques* à la bretonne surgelées
Ingrédients:
Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 20% (MOLLUSQUE), champignons 15,5%, crème liquide 10,5% (LAIT), amidon modifié de manioc, vin blanc 4,5% (SULFITES), échalote 4%, chapelure 3% (farine de blé (GLUTEN), farine de blé complète (GLUTEN), levure, sel), beurre (LAIT) 3%, Cognac 1%, vinaigre de vin blanc, LAIT entier en poudre, préparation aromatisante pour fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), sel, ail, persil 0,1%, arôme naturel (GLUTEN), concentré de tomate, épices, colorant : caramel ordinaire.Traces possibles de : céleri, crustacés, sésame, lupin, moutarde, oeuf, soja.
Provenance
Nom du fournisseur:
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
Ville du fournisseur:
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
Conservation au freezer:
Compartiment - 18° C d'un réfrigérateur : jusqu'à la daet figurant sur l'emballage
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min . Déposez les coquilles congelées sur une plaque en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mihauteur et laissez réchauffer 30 minutes. Lorsque que les coquilles sont gratinées sur le dessus, c'est prêt ! Pour gagner du temps, vous pouvez précuire vos coquilles congelées au microondes, 3 min. 30** en position maximale puis les passer au four pendant 10 minutes à 210°C (Ther.7). Au four micro-ondes : Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué : Pour 1 coquille : 3 min à 700W ou 2 min 30 à 900W Pour 2 coquilles : 5 min 30 à 700W ou 5 min à 900W Pour 4 coquilles : 9 min à 700W ou 7 min 30 à 900W
Conseil de conservation:
Congélation : - 18 °
Adresse du fournisseur:
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK BP13 29170 Fouesnant
Description
Description
Des noix de Saint Jacques fondantes, une sauce onctueuse composée de champignons et d'échalotes rissolées, relevée au vin blanc et au cognac, une fine couche de chapelure dorée et croustillante.
Libellé du produit fournisseur
5 Coquilles Saint-Jacques* à la bretonne surgelées
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
458
110
6
3.8
8.8
0.9
0.7
4.8
0.81
Réf / EAN :
655336
/ 3165440370391
Tipiak coquille st jacques x4 +1offerte 450g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis