TIPIAK

Pains 3 fromages fondants

280g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés

Marketing

Description marketing
X
Avantages produit
PAIN 3 FROMAGES FONDANTS PXC
Dénomination légale de vente
Pain 3 fromages fondantsEmmental - Mozzarella - Brie

Informations pratiques

Mode d'emploi
Au four traditionnel sans décongélation préalable. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes. Otez le film protecteur. Enfournez le pain sur une plaque à mi-hauteur, en le laissant bien dans sa barquette "spécial four". Laissez cuire à 200°C le temps indiqué : chaleur tournante : 20 à 25 minutes - cuisson classique : 25 à 30 minutes
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongeléA consommer dans les 6 heures qui suivent l’ouverture.

Contact

Service Consommateur
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER 1 rue du chêne lassé - 44800 St Herblain
Exploitant
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER 44260 MALVILLE
Ingrédients
Ingrédients : Pain spécial campagne 51,7% [farine de BLE , eau, préparation à base de farines (farine de SEIGLE, farine de BLE, levain de SEIGLE dévitalisé, GLUTEN vital de BLE, farine d'ORGE malté toasté, son de BLE, remoulage de BLE), BEURRE, levure de boulangerie, sel, GLUTEN de BLE], eau, EMMENTAL râpé 6,3%, MOZZARELLA râpée 5,8%, spécialité fromagère fondue au BRIE 5,5% (BRIE 2,7%, eau, BEURRE, poudre de LAIT, fécule de manioc, sel), huile de tournesol, oignon 4%, vin blanc 2% (contient des sulfites), amidon transformé de pomme de terre, fécule de manioc, sel, persil, ail, protéines de LAIT.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1099 kJ
Valeur énergétique 262 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 4,5 g
Glucides 31 g
dont Sucres 2,3 g
Protéines 8,7 g
Sel 1,5 g
Réf / EAN :
380926 / 3450350074430
Pains 3 fromages fondants
Soyez le premier à donner votre avis