Pâte de curry vert relevée
100g
Pâte de curry vert Le curry le intense. Une saveur de citronnelle et piments vert et jaune. A cuisiner avec des crevettes ou du poisson.
Dénomination légale de vente
Pâte de curry vert
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mélangée avec du lait de coco, la pâte de curry permet de réaliser une sauce curry thaïe authentique.
Conditions particulières de conservation
Au sec puis au frais après ouverture pendant 3 mois
Ingrédients
Piments verts et jaunes frais (23%), ail, gingembre chinois, sucre, échalote, sel de cuisine, citronnelle, sauce de POISSON (extrait d'anchois (POISSON), sel de cuisine, sucre), choux vert, combava, eau, épices (graines de coriandre, cumin, curcuma, cardamome), galanga, acidifiant: acide citrique.
Réf / EAN :
905174
/ 5021047106154
Pâte de curry vert relevée
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr