Confit d'oignons bio
130g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Produits de nos régions
Description marketing
Confit d'oignon cultivé et cuisiné en lyonnais
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Au sec, à température ambiante, à l'abri de la lumière
Conseil de consommation / dégustation
En accompagnement de viande, terrine, foie gras,
Dénomination légale de vente
Confit d'oignon
Pays d'origine
France
Ingrédients
Oignon (81%), sucre, vin blanc, vinaigre de cidre, huile de colza, sel de Guérande.
Exploitant
Terra Douceurs 7 Route des Troques 69630 Chaponost
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
protéines | 1,06 g | |
fibres alimentaires | 1,1 g | |
glucides | 13,5 g | |
dont sucres | 11,46 g | |
matières grasses | 1,49 g | |
dont acides gras saturés | 0,11 g | |
valeur énergétique (kJ) | 288 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 70 kcal | |
sel | 0,5 g |
Réf / EAN :
88683
/ 3760346870435
Confit d'oignons bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr