Tartinade apéritive caviar des canuts bio
135g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Produits de nos régions
Description marketing
Caviar des Canuts cultivé et cuisiné en lyonnais
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Au sec, à température ambiante, à l'abri de la lumière
Conseil de consommation / dégustation
à tartiner sur une feuille d'endive ou sur une rondelle de cervelas
Dénomination légale de vente
Caviar des Canuts
Pays d'origine
France
Ingrédients
Lentilles (72%), eau de cuisson, échalote, vinaigre de cidre, huile de colza, persil, sel de Guérande.
Exploitant
Terra Douceurs 7 Route des Troques 69630 Chaponost
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont acides gras saturés | 0,2 g | |
matières grasses | 2,57 g | |
valeur énergétique (kcal) | 122 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 294 kJ | |
fibres alimentaires | 7,4 g | |
protéines | 8,37 g | |
dont sucres | 1,8 g | |
glucides | 1,9 g | |
sel | 0,81 g |
Réf / EAN :
88082
/ 3760346870480
Tartinade apéritive caviar des canuts bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr