Pesto d'épinard
135g
Produits de nos régions
Description marketing
Pesto d'épinard cultivé et cuisiné en lyonnais
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Au sec, à température ambiante, à l'abri de la lumière
Conseil de consommation / dégustation
à tartiner à l'apéritif, en fond de pizza, avec des pâtes
Dénomination légale de vente
Pesto d'épinard
Pays d'origine
France
Ingrédients
Épinards (80%), huile de colza, vinaigre de cidre, AMANDE, sel de Guérande, piment doux.
Exploitant
Terra Douceurs 7 Route des Troques 69630 Chaponost
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
protéines | 3,59 g | |
dont sucres | 0,54 g | |
glucides | 0,8 g | |
dont acides gras saturés | 0,27 g | |
sel | 0,47 g | |
fibres alimentaires | 2,8 g | |
matières grasses | 3,4 g | |
valeur énergétique (kcal) | 75,3 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 97 kJ |
Réf / EAN :
85580
/ 3760346870114
Pesto d'épinard
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr