Ravioles roulées aux épinards et ricotta
340g

Frais

Produits de nos régions
Format
A partager
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
- poêlées et accompagnées d’une salade, d’un plat de viande ou de poisson - Rissolées et saupoudrées de parmesan râpé - nappées de sauce tomate - en gratin
Mode d'emploi
Poêle : les faire revenir dans du beurre ou de la graisse Casserole: Porter du bouillon à ébullition, y verser les ravioles et laisser cuir environ 12 minutes à feu moyen Four traditionnel : répartir les ravioles dans un plat laisser cuire au four pendant 12 minutes environ
Conditions particulières de conservation
Conservation à maximum + 7° C
Dénomination légale de vente
RAVIOLES ROULEES EPINARD ET RICOTTA 340 G
Ingrédients
SEMOULE DE BLE DUR , 15 % épinard , 12 % RICOTTA(LAIT) (acidifiant : acide citrique), oignons, pain ( FARINE DE BLE , eau, sel, levure), eau, BLANCS D'OEUFS DE POULE , GOUDA , OEUFS ENTIERS , amidon, FROMAGE A PATE DURE , sel, agent stabilisateur : (acétate de sodium, citrate de sodium, acide ascorbique), épaississants : gomme de guar, épices, extraits d’épices. Allergènes : peut présenter des traces de CELERI
Contact
Service Consommateur
AAPF 8 RUE DE L'INDUSTRIE 67170 GEUDERTHEIM France
Exploitant
AAPF 8 rue de l'industrie 67170 GEUDERTHEIM France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 748 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 177 kcal | |
Matières grasses | 3,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 25,4 g | |
dont Sucres | 2,8 g | |
Fibres alimentaires | 2,5 g | |
Protéines | 9,4 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
345912
/ 4075600396736
Ravioles roulées aux épinards et ricotta
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr