Steak de soja tomate basilic

Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Farine protéique de SOJA(1) réhydratée 45,5%, préparation de tomates 30% [coulis de tomate cuisiné 12% (pulpe et concentré de tomate, huile de
tournesol, oignon, sucre, sel, basilic), tomate concassée 10,5% (tomate, jus de tomate), concentré de tomate 6,5%, jus concentré de tomate 1%], GLUTEN
et farine de BLÉ 7,5%, huile de tournesol, oignon, basilic 4,5%, olive verte, ail, fibres de SOJA(1), sel, gélifiant : méthylcellulose, arômes naturels végétaliens,
extrait d'oignon, jus concentré de citron(2), sucre, poivre
(1)SOJA filière française, garanti sans OGM - (2)le jus concentré de citron permet une conservation naturelle du produit
Produit conditionné sous atmosphère protectrice
Traces éventuelles de lupin et céleri
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr