Viande haché à la bolognaise
2x500g

Frais
Préparation à 73% de viande hachée, avec fibres végétales, assaisonnée Pratique et astucieuses, des viandes hachées fraîches pour faciliter la préparation des recettes.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0 +2°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0 +2°C
Dénomination légale de vente
Préparation à 73% de viande hachée, avec fibres végétales, assaisonnée
Description
Pratique et astucieuses, des viandes hachées fraîches pour faciliter la préparation des recettes.
Origine
Origine
Viande bovine origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande bovine* 73%, eau, fibres végétales 2,7% (bambou, pois), concentré de tomate, dextrose, oignon déshydraté, vinaigre d'alcool, amidon, sel, huile de tournesol, arômes naturels, acidifiant : acétates de sodium, plantes aromatiques (basilic), betterave rouge en poudre, antioxydant : ascorbate de sodium, farine de lin, épices. *Origine France. Elaboré en France.
Contact
Service Consommateur
SOCOPA CHERRE BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Exploitant
SOCOPA CHERRE BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 877 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 211 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
Glucides | 5 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,78 g |
Réf / EAN :
796795
/ 3039050343390
Viande haché à la bolognaise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr