Pain campagnard sans gluten
240g

Sans gluten
Description
Le Pain campagnard sans gluten Schär vous offre un goût unique et délicieux. Moelleux et authentiques, nos pains sont préparés par nos boulangers à partir de levain pour préserver leur fraîcheur. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Idéal pour le repas.
Idéal pour le repas.
Caractéristiques
Sachets individuels
Non
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Taux de sel réduit
Oui
Nombre de parts par paquet
1
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l‘emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.
Dénomination légale de vente
Pain Campagnard 240g
Origine
Origine
Italie
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Ingrédients
amidon de maïs, eau, levain 14% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8%, farine de riz, sirop de riz, fibre végétale (psyllium), amidon de riz, huile de tournesol, protéine de SOJA, farine de sorgho 2,1%, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; levure, sel, sucre. Peut contenir des traces de MOUTARDE. SANS LACTOSE.SANS BLÉ.
Contact
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1108 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 3,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 51 g | |
dont Sucres | 2,6 g | |
Fibres alimentaires | 6,8 g | |
Protéines | 4,1 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
495621
/ 8008698002599
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Salomé
Publié le 03/03/25
Qualité du produit
Parfait, je prend ce produit depuis quelque temps il est très bon
Rapport qualité / prix : 5/5
Mamyblue
Publié le 17/05/24
je ne rachèterai pas ce produit
Déçue car le goût du levain est très prononcé (c'est mon goût personnel)
- Achat verifié
kara63
Publié le 09/04/24
Bon, moelleux, très bon goût
Ce pain sans gluten est très bon et se conserve longtemps
- Achat verifié
Judex59
Publié le 29/03/24
En dépannage
Chez SCHAR, référence en matière de pain sans gluten, la baguette est le meilleur priduut. Le pain de campagne peut depanner quand il n'y a pas de baguette mais c'est nettement moins agréable à manger.
- Achat verifié
Bibiche1orecommande ce produit.
Publié le 25/08/23
Obligatoire
Intolérance au gluten. Je l'apprécie beaucoup.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr