Focaccia tomate pesto mozzarella
1x145g
Description marketing
FOCACCIA TOMATES CERISES, PESTO ET MOZZARELLA
Mode d'emploi
Ne pas décongeler, cuire à 170/180°C pendant 7/9 minutes (10s de vapeur au début de la cuisson). Le mode de cuisson peut être différent selon le type de four utilisé et le nombre de produits. Conditions de conservation : après cuisson, maximum 12 heures à température ambiante.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale de vente
Pain spécial précuit surgelé avec tomate cerise, pesto et mozzarella.
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ, eau, tomate cerise 16%, sauce pesto 10% (épinards, eau, basilic, huile d'olive 0,72%, huile d'olive extra vierge 0,33%, huile de tournesol 0,15%, sel), fromage mozzarella 9,5 % (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments, présure), huile d'olive 3,4%, huile d'olive extra vierge 1,9%, levure, sel, poudre d'ail, basilic, farine de BLÉ malté, persil, épinards séchés, extrait malté (ORGE), huile de colza 0,013%, farine d'ORGE maltée.
Peut contenir des traces de: Soja, Noix, Moutarde, Graines de sésame.
Peut contenir des traces de: Soja, Noix, Moutarde, Graines de sésame.
Contact
Service Consommateur
VANDEMOORTELE EUROPE NV Succursale française 264 Rue de Chalonge LE HAUT MONTIGNE 35370 TORCE
Exploitant
VANDEMOORTELE EUROPE NV Succursale française 264 Rue de Chalonge LE HAUT MONTIGNE 35370 TORCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1084 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 258 kcal | |
Matières grasses | 8,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,7 g | |
Glucides | 35 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 8,3 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
30209
/ 5413476307361
Notes attribuées
Filtres0
orel
Publié le 11/10/23
Fougasse
Fougasse surgelées pas précisé dans l annonce. De petite taille.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr