Pains tranchés Maestro essentiel sarrasin riz et sorgho sans gluten
330g
Dénomination légale de vente
MAESTRO ESSENTIEL 330G
Description
Idéal pour le repas
Nombre de parts par paquet
1
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.
Origine
Origine
Espagne
Pays de fabrication
Espagne
Provenance des ingrédients
Espagne
Ingrédients
eau, amidon de maïs, amidon de riz, farines de grains entiers 8% (sorgho, sarrasin, riz), levain 7,5% (farine de riz, eau), épaississants : cellulose, hydroxypropylméthylcellulose ; fibre végétale (psyllium), farine de millet 2,6%, sirop de riz, inuline de chicorée, farine de quinoa 1,7%, protéines de SOJA, levure 1,6%, huile d'olive, huile de tournesol, sel iodé (sel, iodure de potassium), miel. Peut contenir des traces de moutarde. SANS BLE SANS LACTOSE
Contact
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 990 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 235 kcal | |
Matières grasses | 3,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 42 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Fibres alimentaires | 11 g | |
Protéines | 3,6 g | |
Sel | 0,97 g |
Réf / EAN :
573485
/ 8008698040782
Pains tranchés Maestro essentiel sarrasin riz et sorgho sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr