Accras de légumes Martinique
200g

Frais
Préparation à base de légume, cuits en friture Les acras de légumes sont de petits beignets frits aux légumes, aux herbes, aux épices, plus ou moins relevés au piment de Cayenne. Mise en bouche traditionnelle de la cuisine antillaise et la cuisine guyanaise, servis en apéritif, ou en entrée.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Pièces apéritives à accompagner d'acras de morue, ou de crevettes !
Mode d'emploi
a réchauffer dans un four 10 min à 200°C
Conditions particulières de conservation
a conserver entre 0 et 4 °C
Dénomination légale de vente
Préparation à base de légume, cuits en friture
Ingrédients
Légumes 55% (oignons, carottes, poivrons rouges, poivrons verts, ciboule, persil, ail), farine de BLE, ŒUF entier, sel, agent levant (E450i, e500ii), )Oléorésine de piment de Cayenne. Frit à l'huile de tournesol.
Contact
Service Consommateur
SOCIETE SPECIALITES ANTILLAISES AVENUE DE LAPETITE VITESSE 80500 MONTDIDIER France
Exploitant
SOCIETE SPECIALITES ANTILLAISES AVENUE DE LAPETITE VITESSE 80500 MONTDIDIER France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 744 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 177 kcal | |
matières grasses | 6,4 g | |
dont acides gras saturés | 0,8 g | |
glucides | 24 g | |
dont sucres | 1,39 g | |
protéines | 4,8 g | |
sel | 1,662 g |
Réf / EAN :
C1348671
Accras de légumes Martinique
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr