Sauce cuisinée à base de citron vert
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster chaude pour agrémenter vos poissons et leurs accompagnements.Conseils de préparation : Au Bain-Marie : Plonger le sachet 10 min dans l'eau bouillanteA la casserole : Verser le contenu dans une casserole et réchauffer à feu douxAu Micro-ondes : découper le haut du sachet et réchauffer 1 à 2 min à moyenne puisance.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et + 4°C . A consommer jusqu'au : voir la date indiquée sur le sachet. Après ouverture, à conserver entre 0°C et + 4°C et consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Sauce cuisinée à base de citron vert
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Eau, CREME (CREME fraîche, amidon transformé, stabilisants : farine de graines de caroube, gomme guar, pectines, ferments lactiques), jus de citron vert 4,6 %, huile de colza, sel, sucre, amidons, fibre de blé, maltodextrine, arômes (contient CELERI, CRUSTACE, LAIT, POISSONS, SULFITES), épices et aromates, zestes de citron vert 0,3 %, amidon modifié, colorant : lutéine, épaississant : gomme xanthane.
Exploitant
SAS MARO OCEANS ZI DE LA CROIX BLANCHE 44260 MALVILLE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 169 kJ | |
Valeur énergétique | 40 kcal | |
Matières grasses | 2,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 2,9 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 0,3 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
230362
/ 3272640001519
Sauce de cuisson au citron vert
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr