Feuilleté d'escargot à la crème

Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Ingrédients
âte feuilletée au beurre 54% (farine de BLE [farine de BLE, GLUTEN DE BLE], eau, beurre concentré [LAIT][beurre concentré (LAIT), colorant : E160a], OEUFS, sel), eau, chair d'escargot Helix pomatia cuite 11% (MOLLUSQUES)(chairs d'escargots de Bourgogne Helix pomatia [sel, épices et plantes aromatiques (contient CELERI)]), champignons de Paris, crème fraiche pasteurisée 3,8% (LAIT), tomates, persil, amidon de BLE, échalotes, farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN DE BLE), purée d'ail, huile d'olive vierge extra, sel, gélatine porcine, émulsifiant : E461, poivre blanc, décor en pain azyme (amidon de maïs, fécule de pomme de terre, poudre de cacao, sucre glace, émulsifiant : E322).
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1112 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 226 kcal | |
matières grasses | 14 g | |
dont acides gras saturés | 9,8 g | |
glucides | 26 g | |
dont sucres | 1,8 g | |
fibres alimentaires | 2 g | |
protéines | 8 g | |
sel | 1 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr