Jambon sec au sel de l'île de Ré
10 tranches250g
Produits de nos régions
Frais
Pays de fabrication
France
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Description marketing
Jambon sec salé au sel de l'ile de Ré
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, dextrose, conservateur : Nitrate de potassium, saccharose, épices, arômes naturels.
Contact
Service Consommateur
SALAISON DES VALLONS ZA DES BEAUX VALLONS 17540 SAINT SAUVEUR D'AUNIS
Exploitant
SAS SALAISON DES VALLONS ZA DES BEAUX VALLONS 17540 SAINT SAUVEUR D'AUNIS France
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 8°CA consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
10 Tranches de jambon sec 250g salé au sel de l'Ile de Ré
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 818 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
Matières grasses | 9,1 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 6,1 g |
Réf / EAN :
932623
/ 3770001251585
Jambon sec au sel de l'île de Ré
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr