Pâte brisée
230g
Frais
Marketing
Avantages produit
VITE BON ROUL BRISEE 230G 28CT
Description marketing
Pâte à dérouler prête à l'emploi
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et 6°CDès ouverture, consommer le produit immédiatement et après cuisson. Ne pas cuire au micro-ondes. La congélation est possible mais peut altérer les qualités de la pâte.
Mode d'emploi
Conseils de préparation : Sortez la pâte de son emballage et laissez-la à température ambiante 5 minutes avant utilisation. Préchauffez le four à 200°C (Th. 6-7) pendant 10 minutes environ. Déroulez la pâte avec son papier cuisson et placez-la dans le moule. Découpez le papier excédentaire. Piquez le fond avec une fourchette et garnissez selon votre goût. Faites cuire pendant 30 à 40 minutes à 200°C selon votre recette.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 6°CDès ouverture, consommer le produit immédiatement et après cuisson. Ne pas cuire au micro-ondes. La congélation est possible mais peut altérer les qualités de la pâte.
Dénomination légale de vente
Pâte brisée prête à dérouler
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : farine de BLE (58%), eau, graisses et huiles végétales (palme, colza) alcool éthylique, sucre, sel, jus de citron concentré, agent de traitement de la farine : L-cystéine.Peut contenir des traces de LAIT
Exploitant
Cérélia SAS 145 rue François Jacob Z.I. des Alouettes 62800 Liévin Cérélia SAS 145 rue François Jacob Z.I. des Alouettes 62800 Liévin
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1517 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 362 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 6,5 g | |
Glucides | 45 g | |
dont Sucres | 2,3 g | |
Fibres alimentaires | 1,8 g | |
Protéines | 7 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
188949
/ 3567500070201
Pâte brisée
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr