Pâte brisée sans gluten
230g
Frais
Description marketing
pate brisée sans gluten, pour un repas facile en gardant votre confort intestinal
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement et après cuisson.
Mode d'emploi
au four:Sortir la pâte de son emballage et la laisser à température ambiante 5 min. Préchauffer votre four à 200°C (Th. 6/7) en position chaleur tournante 10 minutes environ.Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule adaptéPiquer le fond de tarte avec une fourchette et garnir avec la préparation choisieEnfourner 20 à 30 minutes environ, temps à adapter en fonction de la coloration de la pâte.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Pâte brisée prête à dérouler
Ingrédients
Ingrédients : Amidon de maïs, eau, farine de riz, huiles et graisses végétales (palme, colza), fibres végétales (chicorée, pomme de terre, riz, pois, psyllium), farine de pois, sucre, alcool éthylique, sel, épaississants : gomme xanthane, hydroxypropylméthylcellulose farine de sarrasin, arômes naturels, acidifiant: acide citrique, transglutaminase.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1396 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 333 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | 51 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Protéines | 2,1 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 9 g |
Réf / EAN :
864727
/ 3596710430604
Notes attribuées
Filtres0
Cdy59recommande ce produit.
Publié le 05/10/22
La meilleure pâte sans gluten
Incomparable avec les 1eres pâtes sans gluten sur le marché et je n'en connais pas de meilleure.
Elf65recommande ce produit.
Publié le 11/09/22
Bon produit
Pâte facile à utiliser. Goût correct
- Achat verifié
rika
Publié le 06/08/22
emballage correct
a la cuisson la pâte réduit , de moins bonne qualité par rapport au magasin bio
- Achat verifié
Plemrecommande ce produit.
Publié le 23/07/22
Peut mieux faire
Suite à la disparition des pâtes à pizza sans gluten, je me suis rabattu sur celle-ci. Non seulement déçu par le goût, la pâte colle aux dents...Le produit a néanmoins le mérite d'exister, car il y a peu d'alternative sans gluten.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr