Pâte brisée pur beurre sans additifs
2x230g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Préchauffer le four à 220°C (Th7) pendant 10 min.Dérouler la pâte avec son papier cuisson et la placer dans un moule adapté.Piquer le fond avec une fourchette et garnir avec la préparation choisie.Enfourner pendant 30 à 40 minutes à 180-200°C (Th. 6).Le temps de cuisson est à adapter en fonction de la coloration dorée de la pâte.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement et après cuisson.
Dénomination légale de vente
Pâte brisée pur beurre prête à dérouler
Description
pate brisée beurre pour des quiches et des tartes savoureuses
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ, eau, beurre concentré (LAIT) 17,7%, alcool éthylique, sel, jus de citron concentré, levure désactivée. Blé origine France et lait origine UE
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1566 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 374 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 43 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 6,3 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | 1,3 g |
Réf / EAN :
329969
/ 3596710496020
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Pascal
Publié le 16/06/24
Bon produit
La qualité est la ,je renouvellerais si besoin cet achat
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr