Tarte en Or pâte brisée
2x230g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez votre four Th. 6/7 200°C. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez la feuille de papier cuisson qui dépasse. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette. Garnissez avec votre préparation sucrée ou salée. Cuisson de votre tarte garnie dans le bas du four. Temps de cuisson à augmenter selon l'épaisseur de la garniture. Four traditionnel : 40-45 minutes. Four chaleur tournante : 30-35 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver à +4°C.
Dénomination légale de vente
Pâte brisée
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE, eau, BEURRE pâtissier (7,2%), huile de tournesol (5,9%), fibre de chicorée, alcool, sel, jus de citron concentré, levure désactivée.
Valeurs nutritionnelles
Pour 38,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 553,432 kJ | 6,59 % |
valeur énergétique (kcal) | 132,164 kcal | 6,59 % |
Matières grasses | 5,32 g | 7,60 % |
dont Acides gras saturés | 2,242 g | 11,21 % |
Glucides | 16,34 g | 6,28 % |
dont Sucres | 0,798 g | 0,89 % |
Fibres alimentaires | 2,09 g | |
Protéines | 2,356 g | 4,71 % |
Sel | 0,3116 g | 5,19 % |
Réf / EAN :
56852
/ 3154230813644
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Mdl33700recommande ce produit.
Publié le 20/02/24
Bon produit
J'ai apprécié la tenue de la pâte et son goût
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr