SAINT AGUR

Fromage à pate persillée

125g
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Frais
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Description
Saint Agur est né au coeur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.
Sans conservateur
Oui
Conditions particulières de conservation
Conserver à +2°C /+8°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé de France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France , sel, ferments.

Contact

Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR SAINT AGUR LIBRE REPONSE N°55038-78019 VERSAILLES CEDEX 0 800 811 814 SERVICES ET APPELS GRATUITS
Exploitant
Fromagère de BEAUZAC 1221 Route de Bas 43590 Beauzac -France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 30.0 g|ml
Pour 30,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 448 kJ
valeur énergétique (kcal) 108 kcal
Matières grasses 9,9 g
dont Acides gras saturés 6,9 g
Glucides < 0,2 g
dont Sucres < 0,2 g
Protéines 4,8 g
Sel 0,66 g
Calcium 81 10,00 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1493 kJ
valeur énergétique (kcal) 361 kcal
Matières grasses 33 g
dont Acides gras saturés 23 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 16 g
Sel 2,2 g
Calcium 270 34,00 %
Réf / EAN :
347923 / 3341504005618
Notes attribuées
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ZAZAMIMOSA
Publié le 07/01/25
5.0/5
UN PEU PLUS CREMEUX QUE LE ROQUEFORT

Ce fromage a la saveur d'un bleu tout en étant fondant ... Rien à redire !

  • Achat verifié
Valou 69
Publié le 02/01/25
5.0/5
Je l'acheter régulièrement. Il se cuisine aussi, avec de la poire ou endive.

J'adore ce fromage, son goût persillé.

Rapport qualité / prix : 5/5
  • Achat verifié