Fromage à pate persillée
125g
Frais
Description
Saint Agur est né au coeur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.
Sans conservateur
Oui
Conditions particulières de conservation
Conserver à +2°C /+8°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé de France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France , sel, ferments.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR SAINT AGUR LIBRE REPONSE N°55038-78019 VERSAILLES CEDEX 0 800 811 814 SERVICES ET APPELS GRATUITS
Exploitant
Fromagère de BEAUZAC 1221 Route de Bas 43590 Beauzac -France
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 448 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 108 kcal | |
Matières grasses | 9,9 g | |
dont Acides gras saturés | 6,9 g | |
Glucides | < 0,2 g | |
dont Sucres | < 0,2 g | |
Protéines | 4,8 g | |
Sel | 0,66 g | |
Calcium | 81 | 10,00 % |
Réf / EAN :
347923
/ 3341504005618
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
ZAZAMIMOSA
Publié le 07/01/25
UN PEU PLUS CREMEUX QUE LE ROQUEFORT
Ce fromage a la saveur d'un bleu tout en étant fondant ... Rien à redire !
- Achat verifié
Valou 69
Publié le 02/01/25
Je l'acheter régulièrement. Il se cuisine aussi, avec de la poire ou endive.
J'adore ce fromage, son goût persillé.
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr