SAINT AGUR

Fromage à pate persillée

125g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
SAINT AGUR PORTION 125G OFFRE GOURMANDE
Description marketing
Saint Agur est né au coeur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.
Sans conservateur
Oui
Conditions particulières de conservation
Conserver à +2°C /+8°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé de France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France , sel, ferments.

Contact

Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR SAINT AGUR LIBRE REPONSE N°55038-78019 VERSAILLES CEDEX 0 800 811 814 SERVICES ET APPELS GRATUITS
Exploitant
Fromagère de BEAUZAC 1221 Route de Bas 43590 Beauzac -France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 30.0 g|ml
Pour 30,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 448 kJ
valeur énergétique (kcal) 108 kcal
Matières grasses 9,9 g
dont Acides gras saturés 6,9 g
Glucides < 0,2 g
dont Sucres < 0,2 g
Protéines 4,8 g
Sel 0,66 g
Calcium 81 10,00 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1493 kJ
valeur énergétique (kcal) 361 kcal
Matières grasses 33 g
dont Acides gras saturés 23 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 16 g
Sel 2,2 g
Calcium 270 34,00 %
Réf / EAN :
347923 / 3341504005618
Fromage à pate persillée
Soyez le premier à donner votre avis