Bleu des Causses affiné en caves naturelles AOP
125g
Frais
Description marketing
Le bleu des Causses est un fromage à pâte persillée produit en France au centre-sud du Massif central à partir de lait de vache. Il fait partie des fromages français bénéficiant d’une appellation d'origine contrôlée.
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +6°C.
Dénomination légale de vente
Bleu des Causses Appellation d’Origine Protégée
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques et d'affinage (LAIT), présure, Penicillium roqueforti . Fabriqué et conditionné dans des sites traitant également des fromages au lait de brebis et au lait de chèvre.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1450 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 350 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 3,4 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
345772
/ 3596710538140
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
SHIVA37
Publié le 29/12/24
AUCHAN Bleu des Causses affiné en caves naturelles AOP 125g
AUCHAN Bleu des Causses affiné en caves naturelles AOP 125g
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr