Anchois au sel en bocal
110g
Frais
Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
"A dessaler 30 minutes à l'eau avant de fileter et sécher légèrement sur papier absorbant. A l'apéritif accompagnés d'œufs durs, persillade, poivrons rouges grillés et un filets d'huile et de vinaigre de Banyuls."
Conditions particulières de conservation
"Semi-conserve non pasteurisée : +15°C maximumA conserver au frais (réfrigérateur). Avant et après ouverture, toujours recouvert de sa saumure."
Dénomination légale de vente
ANCHOIS AU SEL POT 110 g net égoutté
Pays de fabrication
France
Exploitant
STE D EXPLOITATION ROQUE 5 RUE DU GRENACHE 66190 COLLIOURE 66190 COLLIOURE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont sucres | 0 g | |
matières grasses | 2,6 g | |
glucides | 0 g | |
protéines | 23 g | |
valeur énergétique (kJ) | 487 kJ | |
sel | 15,4 g | |
valeur énergétique (kcal) | 116 kcal | |
dont acides gras saturés | 0,9 g |
Réf / EAN :
645927
/ 3296942222106
Anchois au sel en bocal
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr