Anchois au sel
1kg
Frais
Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
"A dessaler 30 minutes à l'eau avant de fileter et sécher légèrement sur papier absorbant. A l'apéritif accompagnés d'œufs durs, persillade, poivrons rouges grillés et un filets d'huile et de vinaigre de Banyuls."
Conditions particulières de conservation
"Semi-conserve non pasteurisée : +15°C maximumA conserver au frais (réfrigérateur). Avant et après ouverture, toujours recouvert de sa saumure."
Dénomination légale de vente
Anchois au sel
Ingrédients
Anchois, sel, saumure
Exploitant
anchois roque SAS SOCIETE D’EXPLOITATION ROQUE 5 rue du grenache 66190 collioure
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 487 kJ | |
protéines | 23 g | |
dont sucres | 0 g | |
sel | 15,4 g | |
matières grasses | 2,6 g | |
valeur énergétique (kcal) | 116 kcal | |
glucides | 0 g | |
dont acides gras saturés | 0,9 g |
Réf / EAN :
38984
/ 3296942222212
Anchois au sel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr