Filets d'anchois à l'ail
200g
Produits de nos régions
Frais
Pays de fabrication
Maroc
Description marketing
Filets d'anchois pêchés en Océan Atlantique ou en Mer Méditerranée et marinés à l'huile de colza et à l'ail.
Ingrédients
Filets d'anchois avec peau marinés 55% (filets d'anchois avec peau (Engraulis encrasicolus – Océan Atlantique) (poisson), eau, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique), huile de colza, huile d’olive vierge, ail 0,95%, persil.
Exploitant
LES PLAISIRS DU MIDI ZP SETE FRONTIGNAN CD50 34110 FRONTIGNAN
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Entre 0 et +4°CA consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
A consommer en l’état.Bien égoutter les anchois avant de les consommer.
Dénomination légale de vente
ANCHOIS A L AIL 200G
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 823 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 197 kcal | |
Matières grasses | 11,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 3,6 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 19,5 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
364992
/ 3456700083602
Filets d'anchois à l'ail
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr